セパトタルトが安い 2018年度

底取れのタルト型初めてでしたが、やっぱり便利です。思っていたよりお手入れ等簡単ですし!お安く買えて良かったです。熱伝導も良く!タルトがサクッと焼けて良かったです。

コスパがいい!

2018年01月13日 ランキング上位商品↑

セパトタルトギルア セパトタルト長方型

詳しくはこちら b y 楽 天

買ってよかった♪ 底板が取れるのも便利です。表面がちょっと焦げました。分量ですが!18cm丸形のレシピだと生地が少し余りました。買って良かったです。今度はピザやキッシュなどのお食事系も挑戦してみたいです。少し小さめなので普通の18cmとかのレシピだと、これに全部入れるのは無理です。お安くってとても使い勝手も良く、型離れもきっちりと空焼きしたのでばっちりです。250ml位の小さな器に入れて、生地だけで一緒に焼いて味見用にしました。キッシュやタルトを作るようになって!しばらくは家にあったセラミックの型で焼いていたのですが!熱の伝わりが今ひとつと感じ購入しました。しかし送料を無料にする為あれやこれやと探したりしているうちに!気が付いたらもう12日!急いで注文して14日までに届くかヒヤヒヤしてましたが!無事13日の夕方には届きました。2個買いました。説明書が入っていたので!分かりやすく助かりました。今回はオレンジのタルトを焼きました。スティックチーズケーキを早速焼きました。写真はこの型で作ったフルーツタルトです^^趣味のお菓子作りでタルトやチーズケーキバーに探していた大きさでした。最初洗ってから、薄くサラダ油を塗って空焼きをします。海外製のオーブンなので!4つ並べてぴったり収まりました。肝心の型の方は説明書きにあったように!初めに空焼きをしてからバターを薄く塗って薄力粉を叩きましたが!キレイに型から外れました。浅めなのでオーブン温度は要調整のようです。底には紙を敷いたので、崩れ易いベースでも大丈夫。ベイクドチーズケーキ用に2枚購入。使う時、洗う時は気を付けないとザックリいきそうです。タルトを焼くときは特に何も塗らなくてもスルット外れて、キレイなタルトができました。型離れもよくて!切り分けし易くてお気に入りです。18センチ角のレシピでちょうど2個分できました。一度に焼くときは!手持ちの16センチの丸いタルト型と一緒に焼けると思うので1台で良かったです。ずっと長方形の型が欲しくて!今回のセールで思い切って購入しました。オペラタルトも大成功でした♪届いてから早速使いました(*^^*)使いやすくとてもよかったです。ベースは使い切りましたが、少しベース部分の多いチーズケーキになってしまったところを見ると、ほんとはベースも生地も両方少しずつ余るということかな?多分錆が出易いからだと思いますが、冷やし固めるお菓子には使えないと書いてあります。30cm角の天板に余裕で2枚並びます。この値段は安すぎます♪角だと、切っても食べやすく、もっていくにも、入れ物に入れやすいです。まず価格が安いのにしっかりとした作りで驚きです。大きさ・機能も使い勝手がいいので、追加でリピ♪レシピ集掲載のブラウニータルトを焼きました。周りの波型もちゃんと残って!とっても嬉しかったです。2個あるといいかも。チーズケーキ好きには、是非手に入れてもらいたい型です!キッシュ大好きなので、買ってみました。ただ!ケーキサイズ18cm(5号)のレシピでやると余りが出てしまうので!ピッタリ18cm用のレシピでも納まってくれたらよかったなぁと思い☆4つにしました。直径18〜20cmの丸型のレシピだと!この長方形型が2コあると丁度よいです。他の方の!レビューにあるように!18センチの丸型のレシピの半量で作ってちょうどよい感じです。レビューで!2個買いをお勧めしてる方が多かったですが!確かにオーブンには2台どころか3台分入りますが!3人家族でタルトを2台食べることはないのでとりあえず1個でよかったかな!と思います。型離れもよいです。。とてもいい買い物をしました。丸型等は持ってましたが角型を探していたのでお安く買えて良かったです!まだ使ってませんが、バレンタインにでも使ってみます。使用後はよくふき取って、そのまま紙に包んでしまっています。ただ、フチが鋭利なので、指を切りそうで怖いです。丸い型と違い切り分けやすいのも魅力です。ベークドチーズケーキを焼きましたが、油を塗って空焼きしたあとそのまま(油をさらに塗らずに)使いましたが問題ありませんでした。焼き菓子も冷めたらすぐに取り出して冷水で洗ってオーブンの余熱で乾かすとラクチンです。カットは波線に合わせればいいので簡単だし、オシャレに見えてとっても好評です。ずっと欲しかったタルト型がようやく買えるようになり、バレンタインにオペラのタルトを作りたくてこちらで購入を決めました。生地はいつも2回分作って冷凍しておくので焼きたいときにすぐ焼けますし。私が使った冷凍パイシートのサイズで!1枚と3分の1使いました。型を空焼きし!バターと粉をはたいただけで!するっと気持ちいいくらいにタルトが抜けました。ベイクドチーズケーキを作りました。結果、表面のさっくり感はかなり変わったと思います。二つで18センチ丸型のチーズケーキの容量が入るので!蓋使ってよかったです♪画像はお気に入りのキャラメルチョコチーズケーキです。写真は「直径18〜20cmの型で」と書かれたレシピのチーズケーキです。軽く薄くてサビやすい商品もありますが!こちらは◎です!型外れもとても良く!波も綺麗に出るし深さも丁度良く気に入っています。かなり色んなところでタルト型探しましたが!この長方形はどこにもなく!丸型でも2,000円前後していました。スティック状だとフォークもいらず、洗い物も減って便利です。2段で焼くならあと4枚買っても良いかなと思えるほど安いのが嬉しい!しかも物はしっかりしています。わが家の小ぶりなオーブンにも無理なく2つ並んで入りました。